Degustazione di Sangiovese, Sanpatrignano, Gallegati, Villa Papiano, Rocche Malatestiane, Celli. Buffet di Pasta della Casa con grani antichi, e panettone all’abana passita Thea Tremonti. Tutto questo per sostenere il progetto “lavorandoINgrano” della cooperativa “Cooperativa Botteghe e Mestieri” che introduce nel mondo del lavoro persone con disabilità o disagi vari.  “Siamo la Cooperativa Botteghe e Mestieri e vogliamo acquistare un nuovo essiccatoio per aumentare la produzione di pasta biologica di grani antichi. In questo modo potremo assumere altre persone che non trovano lavoro facilmente a causa della loro situazione di disagio o disabilità. Attualmente nella cooperativa lavoriamo in undici, in prevalenza donne con disabilità. L’essiccatoio è necessarioper innovare e proporre prodotti attenti alla salute, utilizzando farine integrali biologiche locali, ottenute da GRANI ANTICHI.” Per partecipare alla degustazione occorre andare il giorno mercoledì14 ottobre  alle ore 20.30 a Casa di Accoglienza San Giuseppe e Santa Rita Castel Bolognese ( RA) . E’ necessario prenotare ( o solo per avere informazioni) al cell 3397806068

Fonte: https://www.facebook.com/events/512757375558617/?action_history=[{%22surface%22%3A%22permalink%22%2C%22mechanism%22%3A%22surface%22%2C%22extra_data%22%3A[]}]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *